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信州の梅おこわ

梅おこわ 寄り

国産の赤じそで漬けた信州新町の梅漬と赤じそ、水城一番人気の野沢菜、ごま油とサラダ油であっさりと炒めたしらす、味噌で甘辛に炊いたクルミを使って、す食べやすいすっぱさほどほどのおこわに仕上げました。
鮮やかな梅の色と、ほかの具材のバランスのよさで目にも美味しい「信州梅おこわ」です。
食欲のないときでも、これならあっさりしているから大丈夫。
一人前は250グラム。もち米を使っているので満足できます。
電子レンジで4分、すぐに食べられます。一人前500円、ワンコインで大満足です。

株式会社水城漬物工房
長野県松本市大手4-12-16
TEL:0263-33-2310 FAX:0263-33-2595

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