FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

しそ巻きやま仙漬

17年前の平成4年に開発した「やま仙漬」。
国産大根を16等分し、80%の乾燥をしています。
大変歯切れの良いサラダ感覚のさっぱりした漬物です。
醤油漬・わさび風味・キムチ・コチュジャンと楽しめ、ご好評いただいてきました。
今回は、やま仙漬を醤油漬けした青じその葉で大根を巻いてみました。
青じその香りがほど良く調和して、大変おいしく仕上がっています。
やま仙漬シリーズの5作目としてデビューしました。
是非、召し上がってみてください。

しそ巻きやま仙漬

株式会社水城漬物工房
長野県松本市大手4-12-16 TEL:0263-33-2310 FAX:0263-33-2595
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

水城日記

Author:水城日記
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。