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野沢菜漬の美味しい信州の冬

信州のお漬物の定番といったらやっぱり野沢菜漬です。

もちろんそのまま切って食べるのも良し、わさび漬やしょうがのすりおろしを添えても格別な美味しさになります。

広げた葉にご飯を包んだ野沢菜おにぎりも美味しいです。細かく刻んで、鰹節にまぶしてお茶漬けもいけます。

野沢菜漬を油で炒めて、ちょっとお醤油で味付けし七味唐辛子でピリ辛にすれば違った味が楽しめます。

また、チャーハンやスパゲッティにベーコンなどと炒めて入れても美味しいです。

同じ素材でも、切り方やアレンジの仕方で新しい味に出会えます。

水城では、お気軽に野沢菜漬をお試しいただけるよう、ネット限定のお得なセットをご用意しました。

水城の野沢菜の美味しさのヒミツ!

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株式会社水城漬物工房
長野県松本市大手4-12-16
TEL:0263-33-2310 FAX:0263-33-2595



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