FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

野沢菜ぎょうざ

桜の蕾はまだまだ固いですが、松本地方の気温もだいぶ高くなってきました。
今日は美味しい餃子のご紹介です。
2011年の秋ごろから販売をはじめた「野沢菜ぎょうざ」ですが評判も上々です。
具の中には当店で漬けている野沢菜を細かく刻んで入れてあります。
この野沢菜がシャキシャキして、とっても食感のいい餃子です。
おやきには定番の野沢菜漬けですが、油と相性のいい野沢菜漬は餃子の具にもピッタリです。
野沢菜の他に、キャベツとネギを使いとってもヘルシーな仕上がりになっています。
冷凍でお届けしますので、ちょっとおかずを作るのが面倒なとき、もう一品欲しいときには大活躍です。
近頃は餃子の具もいろいろ工夫されていますが、「野沢菜ぎょうざ」も一度お試しになってみてはいかがですか。
ニンニクを使っていませんので、いつでも食べたいときに召し上がっていただけます。




株式会社水城漬物工房
長野県松本市大手4-12-16
TEL:0263-33-2310 FAX:0263-33-2595
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

水城日記

Author:水城日記
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。